您的瀏覽器不支持視頻播放

點擊獲取

郭小盟

幼兒音樂鋼琴教育專家、資深音樂鋼琴教師、培訓師。畢業于中央音樂學院、中國音樂舞蹈家協會常務理事、中國教育家協會會員、中國音樂舞蹈家協會鋼琴考級高級考官。美國菲伯爾鋼琴課程中國首批高級講師。曾在中央音樂學院基地擔任奧爾夫高級培訓老師。其撰寫的《奧爾夫教學法之我見》和《淺談民族音樂演奏中的鋼琴表現力》曾刊登在多家報刊雜志。主攻鋼琴教研教學以及師資培訓工作。經過多年一線教學積累的經驗,郭小盟老師將音樂教學法與鋼琴教學相結合,運用靈活多樣的鋼琴教學方法,使孩子們深深愛上鋼琴。

課程特色

鋼琴之旅系列教程是一套易于理解,令人難忘的鋼琴教材。在第四級中,我們將逐步深入地學習音階彈奏技巧、基礎和弦以及移調。音樂風格也包含了古典到爵士等,更佳寬廣的曲風,同時巴赫、貝多芬、海頓、德沃夏克等作曲家的著名旋律也將一一呈現。郭老師,將極富吸引力的演奏以及細致的課程分析,幫助每一位教師深入理解課程內容,在創造性的學習中共同享受美好的“鋼琴之旅”。

教學目標

1.C音大家庭
2. 雙手交替彈奏琶音
3. 六度音程的認識
4. C大調音階G大調音階以及F大調音階的演奏
5. 關于延音踏板的使用

課程內容

更新完畢/共34節課

適用對象

初級
白小姐旗袍a版
課程顧問 客服1 客服2 客服3
問題咨詢 客服1
收起