返回鋼琴課程

開塞小提琴練習曲36首作品20號(初級篇)

您的瀏覽器不支持視頻播放

點擊獲取

陳佳峰

陳佳峰老師是青年小提琴家,美國紐約茱莉亞音樂學院碩士。現任教于英國倫敦皇家音樂學院(RCM)、伯明翰音樂學院和曼徹斯特Chetham's音樂學校。 曾作為獨奏曾合作過的樂團包括芬蘭廣播交響樂團,英國Halle樂隊,赫爾辛基愛樂樂團,法國南錫歌劇樂團,皇家Wallonie室內樂團以及英國愛樂樂團等。 也曾與小提琴家林昭亮,David Chen,大提琴家Gary Hoffman,指揮家Paavo Berglund,Paul Goodwin,洛林*馬澤爾,Paolo Olmi,Petri Sakari,John Storg?rds以及Gilbert Varga合作演出。他的演出足跡也包括了英國BBC逍遙音樂節,瑞士Verbier音樂節,挪威Valdres Sommersymfoni以及美國La Jolla 夏季音樂節等。

課程特色

陳佳峰老師本著1.教會孩子怎樣練琴2.在打好良好技術基礎的框架下,同時提供給孩子音樂上的簡單注解3.技術為音樂服務等3個教學理念,為大家講解本課程。本課程內容主要涉及36首小提琴曲子,希望通過講解給大家幫助。

教學目標

1.分解段落
2.講解、慢練技術
3.講解樂曲特征
4.左右手與大腦的聯系
5.讓孩子學會技能后可以以此類推,舉一反三。

課程內容

更新完畢/共13節課

適用對象

普及小提琴,以及專業小提琴
白小姐旗袍a版
課程顧問
收起