返回鋼琴課程

“琴飛得意”民謠吉他流行彈唱自學教程

您的瀏覽器不支持視頻播放

點擊獲取

金琰,許評華

金老師是資深民謠吉他與聲樂指導教師,專業吉他彈唱歌手,上海維音琴行總經理。 曾連續十年在多家大學中學和藝校擔任專職民謠吉他教師和流行唱法指導教師。 2003年創辦上海維音琴行,教學匯集上海一批優秀的音協與音樂學院在職教師。 目前,長期從事琴行經營工作和教學工作,以及和相關單位合作演出。 許老師90年代初開始從事民謠吉他教育工作,受聘于十多家上海的知名藝校,并在上海幾十所高校和中學的吉他社團中擔任特聘吉他教師。十多年來,學生已達數萬人,不僅開展了吉他的普及教育工作,還培養出眾多在華東六省吉他比賽、全國吉他比賽、中國好聲音,直通春晚等節目中獲得一、二、三等獎的出色學員。 多年來的教學使許老師積累了大量的理論與實踐經驗,出版了多本暢銷音樂書籍。

課程特色

本課程共四章十六小節內容,包括吉他基礎知識、吉他樂理與音階、和弦與歌曲伴奏和C大調基礎和弦運用等知識。兩位老師有深入淺,并加上具體曲目《小蜜蜂》《生日快樂歌》《蘭花草》《恰似你的溫柔》《東方之珠》《月亮代表我的心》等曲目,介紹吉他知識,以達到興趣與吉他技能提升的目的。

教學目標

1.全面認識吉他
2.學習基礎姿勢
3.掌握吉他音階與簡單的歌曲彈唱伴奏

課程內容

更新完畢/共17節課

適用對象

民謠吉他興趣愛好者
白小姐旗袍a版
課程顧問 客服1 客服2 客服3
問題咨詢 客服1
收起